Ты целуй меня голую...

Лео-Ру
Ты целуй меня голую
На постели блаженства,
До мурашек по коже
От любви совершенства,
Ты целуй меня голую
Губки,шейку,животик
И упругий сосок
Пусть ласкает твой ротик.

Ты целуй меня голую
В мраке света и тени,
На постели блаженства
Обнимай мне колени,
И услышишь волну,
Как по телу польётся,
Наслаждением на ласки
Твои отзовётся.