Потеряшечка

Украденные Мысли
Ещё вчера - без стука и без спроса:
В калитку, в двери... Иногда - в окно.
Порой, швыряла палками в колёса
И, даже, доставала чем-то дно...

Но, ведь, была! И спорить здесь негоже!
Забыв проблемы, радовались ей,
И верили, что счастье приумножит,
А огород - не место для камней.

Но тихо-мирно, словно, так и надо,
Она пропала и, куда ни глянь:
Враги теперь, кто был недавно рядом,
И красота почти забыла ткань.
*********************************
По чьей-то прихоти не вянут розы...
Хоть нет её, но думаем - везде!

Лишь тишина ответом на вопросы:
Где Жизнь-то, люди?.. Жизнь-то где?