***

Юлия Кёли
Лишь при виде тебя в моей комнате гаснет свет.
Лишь при виде тебя забываю про данный обет
Чистоты, чести и непорочности.
И не вижу совсем неточности в нашем путаном разговоре.
Еще чуть-чуть, еще немного и буду на воле,
В пространстве простынь, одеял и слов-дурманов.
Пока нужно нам так мало
Для улыбок, счастья, тепла.
А на утро...а на утро исчезнет вновь...
                ....нежность и любовь.