Мозготрясение

Форнит
Не идут сообщения, не грядут потрясения,
В лоб до мозготрясения бьет набатами мир.
Еще то ощущение - от всего отключение,
И табу без сомнения на открытый эфир.

Потеряются истины - те, что были осмыслены
И немного немыслимы, без концов и начал.
Мы испорчены смыслами, от толпы мы зависимы,
Нас пугает таинственный и последний причал.

Кто на слово надеется, верит свято в безделицы
И растит свое деревце всем пророкам назло,
Тем, наверное верится в то, что все переменится,
В то, что все перемелется, что опять повезло.

Встанут споро болящие, будут рядом дарящие,
Не уйдут приходящие, не оставят в беде,
А надежды горящие перейдут в настоящее,
Чтобы сгнили пропащие, что стреляли в людей.

Данность верой наполнится, все ушедшие вспомнятся,
Все желанья исполнятся, и утихнет набат...
Не успеем опомнится, как все в жизни восполнится,
Счастье в ноги поклонится и вернется назад.

АБ071016