Этой осеннею порой

Елена Стихолея
Этой осеннею порой
От холода меня укрой
От ливня и от лютых стуж
От этих грязных,мокрых луж
От одиночества укрой,
Ведь я,Шансон,всегда с тобой...

Спасибо за любимые песни.С уважением Елена.