Мне приснился Чингачгук

Владимир Кондрашов
               
               
               
                Мне приснился Чингачгук,       
Воин, змей и человек,         
Новый год и Гекочук,         
Снегокрут и Чукогек.               
               
               
               
                И гигантский мухомор               
Я цепной пилой сносил,         
Жопой рвался на простор,     А лицом говно грузил.         
       
               
Целовал мечту в живот,          
Нёс  на белую кровать,            
Но царевной , ёшкин кот,        Не хотела жаба стать.               
               
И вздымался баобаб               
Из немыслимых пучин            
Над стадами дам и баб,    
Оскорбляя трах мужчин.