Наблюдение

Сэвэнхэлл
Старая зелень
Кривляется в агонии
Молодая ржавчина
Кричит полифонией

Комья сырой грязи
Скоро станут замерзшими
Зеркала на асфальте
Покроет ледяной иней

Мысли застынут
Хоть и весёлые
Надеясь наивно
Скоро ожить заново

Письма холода
Написаны на выдохе
Остановилось время
В небе последнее зарево