Жди, Дерзай, Твори и просто - Верь!

Михаил Ассонов
Годы пролетают, как минуты...
Ждем. Приотворит ли Счастье двери?
Для того, чтобы случилось Чудо,
Для начала - нужно в него верить!

Но, возможно, верить - это мало:
Надо что-то делать - приближать.
Так, порой, Чудес недоставало!
Но просить не надо - надо ждать...

И (когда - не знать, каким там часом)
Растворится настежь эта дверь:
Навестят тебя Любовь и Счастье...
Жди, Дерзай, Твори и просто - Верь!

Михаил Ассонов - 6 октября 2016