две

Олег Долгунов
На табуретке, не на стуле,
Лежат часы с автозаводом.
Две стрелки, дергаясь без стука,
Строгают время для кого-то.

Крошатся стружкой, рассыпаясь,
Секунды, не украсть полчашки.
Две сигареты, вспыхнув в спальне,
Живут от силы две затяжки.



2016.10.07