Не Важно...

Просто Гена
Не важно...где, когда и с кем,
бродили под осенними дождями.
Куда бежали...но не с тем
в бессоннице...ночами.
Кто искушал нам душу...и зачем,
летал во снах...любуясь нами.
И одиночество...за тем
они уже...не с вами.
Не важно...где, когда, зачем...
А важно...здесь, сейчас и с тем.