Отчёт у президента

Галина Большакова Галатэя
Безработных становиться меньше,
Показатели сразу растут,
На разборе у президента,
Так красиво чиновники лгут!

Ели - ели, слезая со стула,
Поднимая кургузый живот,
А народ в это время худеет,
Как медведи уж лапу сосёт.

И на биржу труда их не ставят,
Бюрократы всегда на чику,
Был пример как -то раз в "Нашей-Раше",
Удружил старичок, взял и вырвал чеку!

И взлетела кантора шальная,
Рассыпала бумаги кругом,
Жаль, что в жизни всё так не бывает,
Но ведь каждый мечтает о том...

А мораль, как всегда справедлива,
Жизнь трудяги, трудна и тосклива!