Я всегда понимала, что есть конец...

Триволи
Я всегда понимала, что есть конец
У любой истории, фильма, песни…
Вот и ты не позвал меня под венец,
А ведь думала я, что ты всех чудесней.

Но, увы, подобрался и наш финал.
Из угла подворотни в ночи глубокой…
Ты ведь раньше всегда меня понимал.
Не считал такой маленькой, недалекой …

А сегодня ночью причалил END,
Как обычно, в то время, когда не ждали.
Расстаемся? Так просто? /ну что за бред?/
Меня просто, наверное, разыграли…

Я смотрю в глаза. И не верю им.
В них ни капли НАС, ни меня, ни эха…
Так в какой же миг стал совсем чужим?
Понимаю, теперь уже не до смеха…

Я теперь смеюсь со слезой в глазах,
Если слышу дурацкое слово ВЕЧНО.
Не бывает вечно… увы и ах…
И не длится хорошее бесконечно…