Однострочка

Уродонал Шателена
  А смотрят ли кастраты порнографию?
  Да на … мне все ваши поздравленья?!
  Друзья! Не сцыте на мою могилу!
  Е##ть тебя отбойным молотком!
  Е#ать ту Люсю? Почему не эту?
  Лежишь в гробу. Вчера еще …лся…
  – Любовь большая у меня – сказал Лука М…ев.
  Чтоб Вас е…ь, пишите ходатайство