Листик - Подсказка

Аким Олегов
Дышится чисто и взгляд совсем добрый,
Воздуха мало...но он без подобный.
Мысли летят, где то там далеко
Только сердца, что то шепчут своё.

Мыслят наверно осеннею сказкой,
Как тут волшебны, Листья-Подсказки!
Кружат здесь желтый, прекрасный вальсок
С ними приятно поет ветерок.

Дождик нам крапнет...  своею прохладой,
Капельки лягут на лица наградой.
Бьются, стучат, свой привычный мотив,
Будто играют свой ласковый гимн.