Здесь всё, как в компьютере...

Геннадий Савинов
* * *

Здесь всё, как в компьютере.
Только
Другие фигурки людей…
На ядерном пирсе подлодка –
На дьявольской черной воде.

Маячат фигурки…
Не сразу
Поймешь, что душа есть у них.
И разум заходит за разум:
Что эта картинка хранит?!