Убить? Спасти?

Миханна
Убить? Нельзя спасти!
Крик изорвал всю душу,
Звал эхом на пути,
Дорогу в рай разрушил.

Убить нельзя? Спасти!
Ложь лезла нагло в уши,
Толкая в ад идти,
Сминая в комья души.

Убить? Нельзя? Спасти?
Смех становился суше,
Играя в поддавки
С тем, кто спасает души.