Кончиками пальцев... 18

Ирина Стефашина
Кончиками пальцев нежно-нежно
Я щеки пылающей коснусь
И, откинув волосы небрежно,
В мир безумной страсти окунусь.

К тонкой бархатисто-гибкой шее
Жадными губами припаду
И, прижав тебя к себе сильнее,
Прошепчу "хочу" в полубреду.

Тает на губах твое признанье
Перышком лебяжьим на ветру.
Трепетность ресниц и глаз сиянье
Я с собою в грезы заберу.

Лаской невесомой грудь покрою
С поцелуем жарким на устах
И тебя, как музыку настрою
Сладкий миг блаженства испытав.

Кожей наслаждаясь белоснежной,
Я в мечтах лечу под облака
Кончиками пальцев нежно-нежно
Губ твоих дотронется рука...

07.10.16. ( 18:50)