Блики

Всеслав Маркович Соло
Сегодня улетели блики глаз,
Как паруса на вздохе в непогоду
Бросаются в оскаленную воду,
И я гляжу в себя за часом час...

Смотреть в себя опасно. Мудрено.
У волн холмы гранитные поникли.
Увы, вернуть не каждому дано
Однажды улетающие блики...