Благостное умиротворение

Вадим Пряхин 2
К нам иногда приходит
              чудо-настроение
Под самый продолжительный
             конец лихого дня.
Однако это "благостное
               умиротворение"
Копилось целый день, то
             настроение храня...

           *     *     *