Ответ внучке

Мушшка
Внучка спрашивает:"Ба,
Как стихи твои?"
Знает,балуюсь слегка
Словоблудием.

Как на ум чего взбредёт,
Так скорей писать.
Мыслей взбалмошных полёт
В строчки рифмовать.

Доморощенный пиит-
Бедствие для близких:
Как помешаный строчит
Он свои записки.

А потом на общий суд
Представляет смело.
Не стесняясь пересуд,
Оторвав от дела.

Я " пардон" у вас прошу,
И "мерси" за это.
Будет время-напишу,
Новые памфлеты.