Люди различаются в понятиях...

Михаил Ассонов
- Ну когда ж закончат наконец
  Молотить друг друга люди-братья?!
  Отвечал на то один Мудрец:
  "Люди различаются в понятиях...

  Улеглись бы склоки, стихла б месть,
  Растворились в тишине раздоры:
  Если б люди звали все Как Есть -
  Им бы вовсе не пришлось бы спорить!"

  А пока  - сжимает меч рука,
  И стрела стремится к новой цели...
  Разбирайтесь в дебрях языка!
  Да быстрей! Вы - все, кто уцелели!

Михаил Ассонов - 6 октября 2016