Качает осень на ресницах звезды

Алина Иней
Качает осень на ресницах звезды,
И запах свежий будит утром кровь,
Я знаю, лето слишком несерьезно,
И все попало сводит на любовь.

Зачем она нужна, никто не знает,
И пишет о романе глупый лист,
И он, почти на завтра умирает,
И шепчет: ты приснись, приснись.