Каждая неудача прибавляет

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Лучше быть врагом
хорошего человека,
чем другом плохого.




     ***

Лучше делать добро,
чем зло.




     ***

Лучше хорошо молчать,
чем плохо говорить.




     ***

Лучше быть глупым,
да счастливым,
чем умным,
да несчастным.




     ***

Каждая неудача
прибавляет ума.