Стеклянная пуговка

Михаил Пекшинский
Взрослая жизнь -
Невесёлая жизнь.
Сотни проблем пред тобой
Каждый час.
В век скоростей,
В век стрессов - страстей
Непросто порою
Взять в руки себя.

Припев:

А мне помогает в такие минуты
Память.
Стеклянную пуговку я достаю
Из кармана.
В ладони обычный
Кусочек стекла
Вселит в мою душу
Столько тепла!
И запахом детства
Наполняется сердце,
Как цветом
Весною
Земля.

Помню наш двор.
Помню наш сад.
Там, где с тобой
Наше детство прошло.
Помню качели
И серый твой взгляд,
Помню твоей я ладошки тепло.

Припев:

Вот он - кристаллик,
Подаренный мне тобою,
Чудной девчонкой
И первой моей любовью.
Мы - взрослые люди.
Мы - вместе не будем.
Но памятью детства
Наполняется сердце,
Как цветом
Весною
Земля.




Фото из Интернета