Не жди пока время растает

Николай Михайлович Антонов 2
Не жди, пока время растает,
Что будет, никто не ответит...
Ах, как же тебя не хватает,
Пришли мне хоть голос в конверте.

Волос твоих запах и тела,
И дрожь от коленок, и выше
Рисую по белому в белом,
И шёпот пытаюсь услышать.

Ты помнишь, как мечется сердце
И, как раздуваются вены...
Приди, тебе нужно согреться,
Ты тоже одна во вселенной.

Погаснут все звёзды однажды
И я за тобой на рассвете,
Пришлю свой кораблик бумажный,
А ты, мне свой голос в конверте...