Не спавшую зарю засуматошил вечер

Сергей Малин
Не спавшую зарю засуматошил вечер -
С обидой нежных чувств ворвались облака.
Ты в ревности горишь и молнией рассвечен
Тот небосвод, в котором чувства донага...

Ищите истину за грозовым закатом
Взрывных эмоций и словесных туч.
Лишь там уместную найдёте Вы заплату
Разорванной любви в разноголосье чувств.

07.10.2016