Трижды про одно и то же!

Ви Деми
Этот вечер будет добрым,
Потому что Эльза хочет,
Потому что Эльзе надо,
А она шутить не любит!

Слышишь вечер?! Будешь добрым.
Я сказал - ты будешь добрым!
Я сказал об этом Эльзе,
А она не любит шуток.

Вечер, я вполне серьёзно...
Эльза шуток не приемлет.
Вот скажу ей: добрый вечер
И тогда ты сам увидишь!

Вечер, если ты не понял,
Я тебе ещё разочек
Повторю, хотя я трижды
Не люблю одно и то же)