Сердце

Валерий Старз
Прошу, ты только не порвись
От напряжения и боли.
Устало ты по чьей-то воле
Взлетать на небо, падать вниз.

Твоё биение как пульс
Прозрений ярких и открытий.
Тугие вдохновенья нити
Тебя опутывают пусть,

Изящные потоки нот
Ритмичное играют скерцо.
Моё натруженное сердце,
Не прерывай мгновений ход.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero