Уж год как мы знакомы...

Савельев Кирилл Юрьевич
               
                Ты счастлива, - и я бы должен счастье
                При этой мысли в сердце ощутить;
                К судьбе твоей горячего участья
                Во мне ничто не в силах истребить...
                (Дж.Байрон, отрывок из
                стихотворения  "Ты счастлива").

 

Уж год как мы знакомы, но, признаюсь,
Твою натуру я не изучил вполне
Мне кажется, что мы давно встречались,
Быть может, это было лишь во сне?

И каждый раз ты блещешь новой гранью,
Своей души приоткрывая дверь,
Твоим словам и твоему дыханью
Внимать все время хочется теперь!

Мы видимся так редко, но тем слаже
Минуты, проведенные с тобой,
И булочка из «Синнабона» даже
Не кажется мне сладкою такой!

Когда ты рядом, я обезоружен,
Не нахожу порою нужных слов.
Пока что мы с тобою просто дружим,
Но я, поверь, на многое готов!

Лишь дай мне знак, и я готов отдаться
Всем сердцем и душой тебе навек
И большего не нужно мне богатства,
Чем ты, о милый сердцу человек!

Предвижу - нам с тобой под руку
Не суждено стоять у алтаря.
Но знай: всегда я буду верным другом -
К твоей судьбе не безразличен я!