Кран Техника строительная Стихи детям

Елена Инкона
Дом высотный строит кран.
Нужен дом для горожан.

Крановщик сидит в кабине
И командует машине –
Вход идут все рычаги
И педали для ноги.
Сверху видно всё ему
И не скучно одному.

Строить очень интересно!
Кран работает чудесно!
Дом растёт, как на дрожжах.
Нет нехватки в кирпичах!

(Рисунок автора)