Несбыточная месть

Промят Свема
    ::::::::::::::::::::::::::::::::
   

     Каждый гвоздь мечтает ударить
     шляпкой по молотку...


     :::::::::::::::::::::::::::::::


Пародия на Несбыточная месть. Промят Свема

Светлана Самедова {http://www.stihi.ru/2016/10/08/436}
                ................
                ................

                Каждый груздь
                Мечтает ударить
                Шляпкой по грибнику...

Рецензии на пародию Светланы самедововой

Каждая жена
Мечтает дать мужику
Шляпкой по шапке

(Любящему мужчине -
отомстить - а любовь)
Спасибо - очень понравилось!!!

Приятно, когда тебя пародируют!!!
С уважением,

Промят Свема