Кнафо. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Го, на-те фаллос, Сара!
Ремарка: О-о, фанк!*
О ком? Или пульсаров
Он ревновал, а, шланг?..

И гнал шалав он, верно?
Вор, - ась? – лупил и мок.
О, кнафо?* О, акра мера? -
Рассол лафета ног.

07.10.16

*Фанк - одно из напр. афроамер. музыки.
*Кнафо – арабское сладкое блюдо из
овечьего сыра.