Ручка Parker

Екатерина Олейникова 2
Сегодня мне попалась на глаза статья о истории этой ручки.
PARKER--это стиль, это бренд, это показатель успешности!
Этой ручкой была написана опера "Богема",итальянским композитором Джакомо Пуччини.
Этой ручкой были подписаны:
Окончательная капитуляция Японии,
Капитуляция Германии 7 мая 1945 года,
Договор о ядерных силах средней дальности между Горбачевым и Рейганом в 1987 году,
Договор об окончании войны во Вьетнаме...
Я не буду дальше переписывать чужую статью(кто захочет, почитает).
Только, после прочтения ее, у меня возникла простая мысль:
      Наши современные президенты настолько бедны, что у них нет возможности купить эту ручку(хотя бы в складчину), чтобы подписать договор о перемирии?