Тень в сумраке лиловом

Миоль
Напишите мне что-нибудь... Поговорите, Вы же умница, вышла новая книга, а некому подарить... даже с автографом... Осень... Зима... Как мило! - в этом пространстве...
Простите сижу грущу... не о лучшей доле - это куда уж проще... Просто ветер поёт про меня свою длинную песню, чем напрягает площадь.
Обнимаю Вас и спасибо.
                Андрей Вячеславович Драгунов   06.10.2016 16:18




Почти спасенье: ночь, звезда, окно,
свет из окна…
Потерянное слово
найти не просто…
Странное кино:
тень человека в сумраке лиловом,
забытый голос…
Мотылька крыло
осыпалось на серой штукатурке,
вчерашнее тепло дождём ушло
давным-давно, но в старом переулке
ещё хранится почерк сентября –
размашистая вязь кленовых буден…
Осталась на ночлег сегодня зря
печаль…
Ей хорошо ли будет
смотреть на отражение своё
в ночном окне?..
Свет лампочки – спасенье
для бабочки… она умрёт сейчас…
Она умрёт…
Часов сердцебиенье
озвучивает эхо…
Не спеши
ей говорить, что краток день погожий.

То, что тебя сегодня не тревожит,
почти спасенье для её души.

На серой штукатурке
не найти
(почти спасенье)
тень
в лиловом –
Слово…



07.10.2016




Ушёл......
Андрей Драгунов.

Русский поэт.

22.06. 1969 - 10.01. 2020.

Страница его стихов
http://stihi.ru/avtor/darv13