Про огонь неземной...

Волков Константин
Огонь неземной
глаз твоих растопил…
И душой я поплыл,
сердцем встрасть возлюбил!
Сыплю искры любви,
чувств волненье лови,
Вдохновеньем срази,
жаром-пылом взорви!..

Столько лет весь в любви!
Всё хочу, воззови!..