Жизнь как лето, жизнь как осень

Ганна Зброжек
Жизнь, как лето ,
Жизнь, как осень,
Пролетела,
Выпит чай.
О! Как  ты
Пьёшь его
          красиво!
Да не со мною,
Очень жаль!

Редакция ++
В черновиках

25.09..16