Осенняя гроза

Лидия Чередниченко
Умытый день
  Осенняя прохлада
    Танцуют листья
      С солнцем на ветру
А ты идёшь
  Сквозь танго листопада
    И улыбаешься
      Бродяге-октябрю.

Дрожит закат.
  Гремят раскаты грома
    Пришла к нам
      Запоздалая гроза
Что заблудилась,
  Выходя из дома
    Июльским жарким днём.
      Вот чудеса!

7/10/2016