Стёрты страницы

Леонид Булдыгеров
Стёрты страницы ушедшего лета,
Жёлтые листья лежат на земле,
Кусты и деревья от ветра раздеты,
Крик журавлиный повис в тишине...

Пахнут грибами лесные тропинки,
Хочется воздухом этим дышать,
Осень сменила опять все картинки,
Миру пытаясь себя показать...

Капли дождинок стекают по стёклам,
На мокром асфальте тени людей,
Скоро зима постучится вновь в окна,
Становится с каждым днём холодней...