Годы школьные. песня

Александра Каспарова
Школьные годы, милые сердцу,
Помнить мы будем вместе с тобой.
Были мы рады снегу и солнцу
Спорили часто между собой.

    припев:

Так уж бывает, так уж ведется,
Две половинки, если сошлись,
Дней тех счастливых не забывают,
Если на время и разошлись.

Годы летели, мы вырастая,
Взгляды меняли, кроме любви.
Верные чувству все же остались,
Будем мы вместе, лишь позови.

Песни былые, полные ласки,
Вместе мы сможем вновь повторить.
Взявшись за руки, юности сказки,
Рады мы будем, лишь позови.