Фрегат

Тора Райтер
Ты знаешь что такое закат?
Когда солнце в последний миг
Перед тьмой освещает фрегат,
И заскачет оранжевый блик.

Мы с тобой поплывем к мечтам
Через звездную гладь тишины,
Отдадим себя чудесам
И качанию легкой волны.

Будет ветер играть в волосах,
И всех мыслей не превозмочь.
Поцелуй на моих губах
Не единственный в эту ночь.

Не оставь меня вновь одну,
В этот миг не исчезни прочь.
Без тебя я пойду ко дну,
И не сможет никто помочь.

Я готова упасть  во мрак,
Прямо в бездну лететь с тобой,
Сделать смерти навстречу шаг,
Если рядом ты будешь со мной.

Уплывем в края неизвестные,
Будут волны нести вперед,
Нашей нежности звуки небесные
И пылающей страсти полет.