Признание

Чернышёва Мария Николаевна
Пусть встретятся глаза при встрече,
И дрожь по телу пробежит.
И пусть наполнится наш вечер
Любовью, нежностью без лжи.

Тебе открою своё сердце,
Тебе шепну, что я люблю.
В ответ открой ты свою дверцу
К душе и к сердцу своему.

Я обниму тебя за плечи,
Губами прикоснусь к щеке.
Прошу, запомни этот вечер.
И знай, ты очень нужен мне.