там, где свет

Юлия Яд
Мне нравятся дома, где много света.
Такого настоящего... тепла.
Где в креслице уютном с ярким пледом.
Я отдохнуть когда-нибудь смогла.
И чай зеленый пить там вечерами,
Простые разговоры говорить.
Звонить, когда скучаешь, очень, маме.
Так, знаете, вот, взять и просто жить.
И книги, много книг. Библиотека.
Чтоб карта мира на одной стене.
И стол дубовый, будто с того века.
Мне все это присниться не во сне.

Чтоб не гоняться в мире идеалов,
Не променять все важное на век.
Чтоб на свои места уже все встало.
От этого и счастлив человек.