Сегодня день рождения Президента

Лана Панова
Сегодня день рождения Президента:
Семёрка символична, от Христа,
Успешная, фортовая, лихая
И обликом своим всегда горда!

Поэтому, враги, ходили б мимо,
Получите ответ с лихвой, сполна!
Но если что, "утопит вас в сортире",
А в этом уж поддержит вся страна...

Ему желаю откровения с народом,
Здоровья не растратить, жизнь-борьба...
Сажать воров! Устали от уродов.
И быть достойным веры и отца!