***

Аля Кириллова-Ходынская
Воронье налетело,
Набежали шакалы.
Раненой лани кровь почуяли,
Падали нынче им мало.

В нежную плоть вгрызаются,
Рвут беспощадно на части.
Никто не в силах помочь,
Смерть пришла в одночасье…

Расправляются с легкой добычей,
Лязгая клювами и клыками.
Сытые и довольные,
Пляшут на костях твари.

Воры, право на жизнь отобравшие,
Сами же обреченные жить в страхе...
В ожидании возмездия
И конца во мраке.