Почему мне торт не дали?

Маргарита Володина 2
Мои ушли на время все из дома.
Остался в доме я совсем один.
Свобода! Это чувство вам знакомо?
Теперь я в доме нашем господин!

Тащу к буфету стул,- Ох! Тяжеленный!
До самой верхней полки достаю.
Варенье в банке..., свежее, наверно,
И шоколад, который я люблю!

Меня,конечно, голодом не морят
И вечерком всё к чаю подадут.
Не причиню я всем большого горя;
Съем шоколад, ещё пусть принесут!

Напился чаю, булочку вареньем
Намазал так, что с булки потекло...
Съел шоколад, не мучаясь сомненьем,
Забыв обёртку спрятать, как назло!

Мои недолго в магазин ходили
И к чаю торт большущий принесли!
Все пили чай и торт на всех делили,
Но про меня как позабыть смогли???

Осмелился спросить у мамы с папой:
- " Торт вкусный? Шоколадный я люблю!"
Ответил папа, - "Вымой рот и лапы!
Ты взял в буфете порцию свою...!"