Я весенним корабликом боль отпущу...

Татьяна Радынова
Я весенним корабликом боль отпущу,
Слезы с талой мешая водой.
И с улыбкою грустною снова прощу,
И приму, что дается судьбой.

Благородство любви - не искать своего,
Быть готовым на жертву всегда...
А кораблик плывет и уносит его
Растворенная солнцем вода.

И когда истомленная болью душа,
Все приняв, ожидает закат,
Парус алый увидишь вдали, чуть дыша,
И, как в сказке, прекрасный фрегат...
                <август -сентябрь2016 года>