подсолнухи - пастораль-пятиминутка

Алексей Папонов
ах желтенькие олухи!
на ближнем пустыре
вдруг расцвели подсолнухи
повторно в октябре.
но не осталось времени
созреть их семенам.
так и умрут, беременны.
грядёт, грядёт зима!