О злорадстве

Кузьмина Ольга Сергеевна
Прости: тебя я проверяла.
Теперь до завтра.
Ошибки, промахи искала
В плену азарта.

Не то принёс — опять ошибка,
Порывы воли.
На промах я смотрю с улыбкой:
Нет лучше доли!


07.10.16
Графика "Высоко сижу — далеко гляжу",
бумага, гелевая ручка. 2014 г.
Автор/Художник Кузьмина Ольга.