Жди дожди

Светлана Черникова -Чернокожих
Ж изнь повернула на осень...
Д нём ещё солнышко греет
И неба яркая просинь,
Д аже глаз милых синее...
О блака ж тяжелеют однако,
Ж уравли улетают на юг,
Д ует злой ветер-бродяга
И листья вихрятся вокруг...