5. 10 Время подводит важный итог

Георгий Лагутин
Мокрые листья.
                Мокрые крыши.
Чёрная плесень
                прёт на ура.
Мертвые люди
                вряд ли услышат
Мертвое завтра
                будет вчера.

Серое небо.
                Старые стены.
Серые тучи.
                серость дорог.
Серостью дышат
                серые тени.
Время подводит
                мрачный итог.

Хавает охлос
                новые мифы.
Лузер в печате
                славит гробы.
Люди-холопы
                лезут в архивы
Черные метки
                ставят на лбы.

Грязное время.
                Грязные деньги.
Грязью облеплен
                голый король.
Каин снимает
                жирные пенки.
Клоун играет
                главную роль.

      07.10.16г.